Séjour Demi-Pair Home Assistant

Programme disponible uniquement en Angleterre

Le rôle du Demi-Pair avec la formule "Home Assistant" :

Le Demi-Pair "Home Assistant" est une personne dont le rôle principal est d'aider sa famille d’accueil dans les tâches du quotidien (courses, repas, promenade des animaux, tâches ménagères légères, etc...) et l'accompagnement des enfants à raison de 15h heures par semaine maximum. En échange de son travail, le Demi-Pair est hébergé, nourri et blanchi.

La formule Demi-Pair convient particulièrement bien aux candidat(e)s souhaitant bénéficier de beaucoup de temps libre pour suivre des cours ou trouver un job à mi-temps.

Les conditions requises pour devenir Demi-Pair Home Assistant

  • Etre majeur(e)
  • Niveau minimum d'anglais requis : basique
  • Permis non obligatoire (mais préférable)
  • Etre non fumeur (préférable)
  • Avoir un peu d'expérience auprès des enfants serait un +
  • Avoir un casier judiciaire vierge
  • Etre en bonne santé (certificat médical)

Le contenu du programme

  • Hébergement par une famille d'accueil en pension complète, chambre privative
  • Accès à la communauté "Au Pair Friends" : d'autres au pairs et demi-pairs
  • Numéro d'urgence disponible 24h/24
  • Suivi durant le séjour (conseils, médiation, procédure de replacement si possible)
  • Recommandation pour vos futurs jobs

Dates et durées de séjour

Les placements Demi-pair peuvent se faire tout au long de l'année, toutefois la période la plus propice est en septembre (rentrée scolaire en Angleterre). La durée des séjours peut varier de 9 mois à 1 an.

Frais de séjour

  • Frais d'inscription : 100€ (remboursables sous certaines conditions)
  • Frais de placement et suivi : 180€

Les autres frais à prévoir :

  • Billet d'avion/train
  • Assurance (facultatif)

Modalités d'inscription

La formule Demi-Pair "Home Assistant" vous intéresse ? Récupérez dès maintenant votre dossier d'inscription via le lien ci-dessous.

Pour vous donner plus de chances de décrocher un placement, nous vous conseillons de réaliser votre dossier 3 mois avant la date de départ souhaitée.